GeradeRaus 2008 Bundesverband Jugend und Film e.V. Junge Filmszene im BJF
GeradeRaus 2008 - dvd.jungefilmszene.de

Ladenhüter

Filmausschnitt

 

Plakat

Filmstill

Filmstill

Setfoto

Setfoto

Setfoto

Felix Stienz

 

 

Drehbuch/Presseheft

 

PDF-Dokument Exposé

 

PDF-Dokument Drehbuch

 

PDF-Dokument Presseheft

 

Ladenhüter

von Felix Stienz

2007, 15:00 min, DV, Kurzspielfilm

Inhalt

Ein Kiosk. Sein Besitzer. Seine Stammkundschaft. Mitten in Berlin. Der Alltag und der simple Wunsch nach einer Pause. Was passiert, wenn der tägliche Aufenthalt im Stammkiosk nicht mehr möglich ist, weil der Besitzer Urlaub macht? Nichts.

Produktionsdaten

Drehbuch: Felix Stienz
Regie: Felix Stienz
Kamera Markus Förderer
Schnitt: Felix Stienz
Ton: Markus Moser
Produktion: strangenough pictures, Felix Stienz

Biographie

Dezember 1982 in Berlin Friedrichshain geboren. Abitur und erste Kurzfilme. Anschließend der Versuch des Wirtschaftsstudiums in Berlin. Glücklicherweise ohne Erfolg. Gründungsmitglied von strangenough pictures und Studienbeginn Medien- und Informationswesen in Offenburg (2004 - 2006). Es folgten diverse Beteiligungen an TV-, Spiel- und Kinofilmen, aber auch weitere eigene Kurzfilme. 2006 Gründungsmitglied des Vereins für Kurzfilmvorführungen in ganz Europa strange shorts e. V. 2007 und 2008 Arbeit an verschiedenen medienpädagogischen Projekten mit Jugendlichen sowie Workshopleiter für Buch & Regie an der Hochschule Offenburg. Felix Stienz schreibt zur Zeit an seinem Spielfilmdebüt.

Filmographien

2005:

2006:

2007:

2008:

Festivals und Preise

2005:

2006:

2007:

2008:

Sonstige Anmerkungen

Dieses Projekt wurde finanziert von der Europäischen Union (Aktion Jugend für Europa)