GeradeRaus 2008 Bundesverband Jugend und Film e.V. Junge Filmszene im BJF
GeradeRaus 2008 - dvd.jungefilmszene.de

Melissa

Filmausschnitt

 

Filmstill

Filmstill

Filmstill

Filmstill

Filmstill

Filmstill

Filmstill
. . .

Melissa

von Figen Ünsal

2005, 14:30 min, DV, Kurzspielfilm

Inhalt

Melissa ist ein junges Mädchen, das auf der Suche nach Liebe ist. In einer übersexualisierten Welt sind ihre Versuche zum Scheitern verurteilt. Sie versucht die Erwachsenen nachzuahmen, begreift aber nicht, wonach sie sich eigentlich sehnt. So durchlebt sie im Frisörsalon Ihrer Mutter Lust und Schmerz der Erotik.

Produktionsdaten

Drehbuch: Figen Ünsal
Regie: Figen Ünsal
Kamera: Gökhan Sayim, Andreas Cyrenius
Schnitt: Figen Ünsal
Ton: Judith Lomba, Dominik Mietelka
Musik: Ting- Yu Fan, Christoph Majiwski, Louise Berrios, Falik
Produktion: Figen Ünsal, FH Hannover Bildende Kunst/Film
Darsteller: Franziska Machens, Ulas Kilic, Ludmilla Heilig

Biographie

Figen Ünsal, geboren 1981 in Hildesheim, studierte in Hannover an der FH am Fachbereich Bildende Kunst/Film und hat dort ihren Abschluss gemacht. Mit Melissa machte sie ihr Vordiplom.

Filmographie

2004:

2005:

2006:

Festivals

2005:

2006:

FiSH

2007:

Preise

2005

2006