GeradeRaus 2008 Bundesverband Jugend und Film e.V. Junge Filmszene im BJF
GeradeRaus 2008 - dvd.jungefilmszene.de

Room to Let

Filmausschnitt

 

Filmstills

Filmstill

Filmstill

Filmstill

Filmstill
. . .

Setfotos

Setfoto

Setfoto
. . . . . . . . . . . .

Gerlind Becker

Setfoto

Joe McStravick

Setfoto

 

 

PDF-Dokument Drehbuch

 

Room to Let

von Gerlind Becker und Joe McStravick

2003, 11:18 min, DV, Kurzspielfilm

Inhalt

Eine kurze schwarze Komödie um einen Studenten, der als Untermieter in die Fänge einer sonderbaren alten Frau gerät, die ihn in ihr Haustier verwandeln will.

Produktionsdaten

Drehbuch: Gerlind Becker
Regie: Joe McStravick
Kamera: Nicolas Schröder
Schnitt: James Seddon-Brown
Ton: Luke Buttery, Jay Enticknap, Kevin Smith
Produktion: Gerlind Becker, Joe McStravick
Musik: "Fatkats" by Numodus (Luke Buttery)
Regieassistenz: Anna Gaughan
Kameraassistenz: Ben Oliver
Maske: Aoife Connell

Biographien

Gerlind Becker wurde 1978 in Hamburg geboren. 2003 schloss Sie ihr Studium Media Arts & Video Production am London College of Music & Media mit einem Bachelor of Arts ab. Seit 2006 arbeitet Sie als Redakteurin beim Ernst Klett Verlag in Stuttgart und betreut dort DVDs zum Englischlernen.

Joe McStravick, geboren in Irland, studierte zunächst Fotografie und Grafikdesign, dann seit 2000 ebenfalls Videoproduktion am London College of Music & Media, mit den Schwerpunkten Kamera und Regie. Nach dem Studium führte er Regie bei einer Reihe von Kurz- und Imagefilmen. 2008 entwickelte er seinen ersten Langspielfilm und arbeitete an verschiedenen anderen Film-, Medien- und Fotoprojekten mit. (Homepage: www.joemcstravick.com)

Filmographie Gerlind Becker

2002:

2004:

2005:

2007:

Filmographie Joe McStravick

2002:

2003:

2006:

2008:

Festivals und Preise "Room to Let"

2003:

2004: